234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 单日客流创新高 第二届进博会人气足
  • 单日客流创新高 第二届进博会人气足

    时间:2019-11-09 17:49:09  来源:新华网  作者:

        新华社上海11月8日电(记者周蕊、王优玲)记者从8日举行的中国国际进口博览局新闻通气会上获悉,第二届进博会前3日单日客流量均高于首届,其中6日达到22.7万人次,为举办场所——上海国家会展中心落成以来最大单日客流,比首届同日增加25%。

        国家展是第二届进博会的人气展馆,世界各地的历史古迹、特色景观、风土人情吸睛无数,展台亮点活动也悉数登场。这个展馆在6日迎来首个客流高峰,最大实时在馆人数超过万人。

        企业展除了人气旺盛,新品首发和参展采购团的对接签约活动等也精彩纷呈。截至11月7日,共举办258场配套活动,包括政策解读、新品展示、对接签约、研究发布、公益演出等类别。其中,北厅展示发布平台以互动演示及走秀形式举行发布活动25场,文化公益演出活动32场,共有约1200家参展商和2600家采购商实现多轮次“一对一”现场对接洽谈,达成初步合作意向协议千余项;同时,一批世界500强和龙头企业已经正式签约第三届进口博览会。

        此外,每天数千人体验位于北广场的室外汽车创新技术及自动驾驶和冰雪专区。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯