• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 第二届进博会首日参展商获颁首张营业执照
  • 第二届进博会首日参展商获颁首张营业执照

    时间:2019-11-06 17:53:33  来源:新华网  作者:

      新华社上海11月5日电(记者周琳)11月5日下午,上海市青浦区市场监督管理局为第二届进博会参展商颁发出首张营业执照。来自蒙古国的“丝绸之路”工商协会,通过授权中方代表设立商务管理公司,正式落户青浦,将为中国消费者带来当地的数十种特色商品。

      “丝绸之路”工商协会会长格瑞玛介绍,这一协会由十家蒙古国当地企业组成,主要产品有羊绒衫、皮包等日用消费品以及啤酒、沙棘果汁、菜子油等农产品,都是当地的特色商品。协会授权中方代表在青浦设立了一家商务管理公司,成为引进蒙古国特色商品和品牌的一扇“窗口”。

      上海市青浦区市场监管局相关负责人介绍,第二届进博会开始前,市场监管部门已经跨前一步,主动收集参展商的注册需求。5日上午,位于进博会现场的市场监管部门企业服务区当场受理了上述公司的相关注册材料,当天下午就颁发了营业执照。接下来,监管部门将由专员负责,尽快办理该企业的食品经营许可证,为该企业进入中国市场开好“第一扇门”。

      据介绍,这一公司的相关产品将进入进博会的“6天+365天”常年展示交易平台,为中国消费者提供更多优质的消费品。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯