• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 黄浦江畔,为五星红旗欢呼自豪
  • 黄浦江畔,为五星红旗欢呼自豪

    时间:2019-10-08 21:26:32  来源:解放日报  作者:

      昨天下午,当市公安局警务队直升机悬挂五星红旗飞过外滩上空时,正在外滩游览的几名少年儿童向直升机挥旗致意。

      昨天14时,随着外滩钟楼的钟声敲响,观景平台上的市民游客爆发出阵阵欢呼,举起手机。只见三架直升机正翱翔于浦江之上,领航机悬挂着五星红旗,另两架拉出彩烟。据悉,这是上海市公安局警务航空队自2009年成立以来,第五次在国庆假日挂旗巡展飞行。(记者 海沙尔 通讯员 张磊 摄)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯