• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 200公斤意大利进口面团来到上海 目的地进口博览会
  • 200公斤意大利进口面团来到上海 目的地进口博览会

    时间:2019-10-08 21:26:40  来源:文汇报  作者:何易

    200公斤意大利进口面团全程恒温冷链来到了上海,目的地正是将于11月5日开幕的第二届中国国际进口博览会!今天零时30分,载运着这一“娇贵”食用展品的中远海运“银河”号轮靠泊洋山港二期1泊位,洋山边检站与口岸各联检单位联合登临检查,为“银河”轮入境开辟绿色通道,实现高效通关。

    据船方介绍,本次中远海运“银河”号航线途经地中海―红海,最终抵达上海洋山港,历时34天,随轮入境的参展食品为200公斤意大利进口面团。

    本次船载入境的面团尚未发酵,考虑到红海近赤道地区气温偏高,过高的温度可能会影响到面团酵母菌的品质,而低温冷冻后再解冻则影响成品面包的口感,为保证进博会观展人员不出国门就能品尝到与意大利本土毫无口感差异的意大利面点,参展方采用全程恒温冷链方式海运到上海,温度精准维持在20℃左右。面团是面包的核心和基础,这些“娇贵”面团抵沪后,参展前将在25℃以上的环境进行专业的发酵,在展会现场烘焙成美味的意大利面包。

    为确保此批参展面团尽快进入专业处理流程,洋山边检站加强与船公司和相关代理方联系,提前了解船舶靠泊计划,并根据此批展品的性质制定针对性入境通关方案,在船舶靠港前通过网络提前获取船舶信息办理入境预检手续。今日凌晨船舶靠港后,洋山边检、海事、海关组成联合检查组立即登轮一次性完成船舶、船员、货物的入境通关查验手续,以最快速度保证了此批恒温面团入境并进入专业储运流程。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯