• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 重阳佳节敬爱老 慈善公益守初心
  • 重阳佳节敬爱老 慈善公益守初心

    时间:2019-10-08 21:25:23  来源:东方网  作者:

    慈善基金会爱青不老专项基金会长樊芸做活动介绍

    慈善活动现场


    中共上海市委统战部副巡视员李霞上台讲话

    国庆长假的最后一天,欣逢我国的传统佳节重阳。10月7日,在上海慈善基金会和上海中青年知识分子联谊会的指导下,上海慈善基金会爱青不老专项基金和上海玉佛寺觉群文化基金会为沪上近七百名老人举办了一场别开生面的爱老敬老慈善活动。

    在这次慈善活动中,近七百名老人欢聚一堂,观看文艺节目,交流养生体会,品尝长寿面点,还获赠了重阳关爱礼品。与会老年朋友其乐融融,尽兴而归。

    进入老年社会,许多社会力量和爱心人士持续为老人们奉献爱心,这次重阳慈善活动正是社会敬老爱老良好风尚的体现。据慈善基金会爱青不老专项基金的执行人称,这样的慈善活动,他们将坚持进行下去。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯