760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 跟着非遗游上海
  • 跟着非遗游上海

    时间:2019-06-11 19:02:47  来源:新民晚报  作者:浏览:  

     

    修缮一新的静安新业坊首次开放 本报记者 周馨 摄

        今天是我国“文化和自然遗产日”。市文化旅游局推出12条非遗旅游线路,带领市民游客深入了解非遗文化和技艺。

      12条非遗旅游线路设有五大主题:漫步城厢——都市里的非遗,亲子研学——课本外的非遗,上海味道——舌尖上的非遗,古镇巷陌——水乡间的非遗,江南风情——记忆中的非遗等。

      夏季的精彩当然不只有非遗主题之旅。今天,市文化旅游局同时发布了40条上海夏季旅游线路。其中,有着百年历史的愚园路,中共中央上海局机关旧址、路易·艾黎故居、《布尔什维克》编辑部旧址等组成了一条完整的红色旅游路线。(杨玉红

     

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯