• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > RESIDEO联手国美通讯打造高品质智能生活
  • RESIDEO联手国美通讯打造高品质智能生活

    时间:2019-04-17 17:27:23  来源:中新网上海  作者:浏览:  

    中新网上海新闻4月15日电全球领先的智能家居及家庭安防解决方案的提供商Resideo科技公司近日与国美集团旗下国美通讯签署战略合作协议,将Resideo在智能家居领域深厚的知识积累和创新的科技运用与国美通讯以智慧创造非凡的“智造非凡”理念有机结合,为中国家庭带来高品质的智能家居产品及服务。

    “2018年底,国美集团宣布正式进入‘智慧家・生活’战略周期,国美通讯作为国美集团的一个重要战略版块,也是该战略的同行者和赋能者,将为消费者带来更为便捷舒适的智慧生活体验。此次国美通讯和Resideo达成在中国大陆地区的战略合作是在战略落地方向上跨出的重要一步。”国美通讯董事长宋林林介绍道,“作为拥有百年研发历程,用户遍布全球的公司,Resideo先进的科技创新能力与国美通讯“智造非凡”的理念相吻合,依靠国美通讯的销售渠道、物流网络和售后服务体系,必能相互赋能,将价格合理且高品质的智能家居产品、更专业的服务、更优异的智慧生活体验带给更多的中国家庭。”

    Resideo执行董事,亚太区副总裁兼总经理武海峰表示:“合作伙伴对于Resideo至关重要。基于在创新技术和互联领域的经验和开发能力,通过咨询和培训服务,我们旨在助力合作伙伴业务的不断发展并成为终端用户所寻求的智能家居领域的专家。所以,Resideo需要寻找的是理念契合并且能够深度、长期合作的战略伙伴。国美作为在中国零售市场颇具影响力的品牌,一直与时俱进、不断创新,近年来充分利用互联网和数字化技术,持续升级供应链能力,打造生态协同平台,这与我们对于合作伙伴的需求非常契合。相信双方在共同的发展目标下能够碰撞出新的火花,以技术加持迎接智能家时代。”

    今年,Resideo计划在国美全国100多家线下门店设立家居体验展台,为消费者带来安全、舒适、节能、智慧的家居自动化解决方案。陆续上市的霍尼韦尔家居(Honeywell Home)品牌的系统及产品旨在满足家居防盗、家庭安全、漏水保护等方面的市场需求。Resideo拥有长期独家使用Honeywell Home品牌的授权。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯