• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 索尔维创投携手中国创投基金川流新材料基金为创新生态体系助力
  • 索尔维创投携手中国创投基金川流新材料基金为创新生态体系助力

    时间:2019-04-17 17:27:21  来源:中新网上海  作者:浏览:  

    中新网上海新闻4月16日电 索尔维创投16日宣布向川流新材料基金注资,其基金管理人川流投资是中国领先的专注于新材料和化学行业相关科技的投资机构。此次合作将在本土创投生态体系内,产生诸多合作和共同投资机遇,从而加快索尔维的创新进程。

    作为领先的高新材料和特种化学品公司,索尔维对川流新材料基金的注资完全契合集团开发创新型化学品和提供可持续解决方案以服务汽车、电子、电池、能源等诸多市场的战略。此次合作将为索尔维集团位于上海的研究和创新中心带来绝佳机遇,以便更好与本土初创公司协作推动开放型创新项目,为索尔维在中国的长期可持续增长提供支持。

    “中国即将拥有世界上最大的初创公司生态体系,在过去一段时间内涌现了一大批新一代的创投基金和高科技公司,”索尔维创投董事总经理Stéphane Roussel说道,“通过与川流投资的合作,我们能够为中国高新材料行业的创新企业提供发展动力,同时也能对本土市场有更加深入的了解。”

    “在技术创新和可持续发展方面我们与索尔维创投有着相同的愿景。这种核心价值观上的契合让我们坚信双方能够实现互惠合作并取得巨大的成就,”川流投资创始人时雪松表示。

    川流投资位于上海,是中国为数不多的专注于新材料和化学科技领域的股权投资机构。川流投资着眼于推动科技创新、产业升级与提升人类福祉,由此视角开展投资并实现增长与投资回报。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯