• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > BMTS携最新技术亮相上海车展
  • BMTS携最新技术亮相上海车展

    时间:2019-04-17 17:27:20  来源:中新网上海  作者:浏览:  



    中新网上海新闻4月16日电 4月16日,2019上海车展拉开帷幕。作为“亚洲规模最大的车展”,众多世界汽车工业的创新发展成果在本次车展上集中展示。BMTS Technology(以下简称“BMTS”)是一家源自德国、专注涡轮增压器领域十余年,集研发、生产、制造、销售于一体的公司。在2019上海车展第一天,BMTS带着一系列1.5L大众,通用,宝马,上汽,长城等主流车企的发动机涡轮增压器产品,齐刷刷地在5.2展馆5BI 061展台亮相,吸引了众多媒体和主机厂OEM客户的目光。

    BMTS成立于2008年,前身是由德国博世集团和马勒集团共同出资建立,目前可以提供全系列涡轮增压器产品,应用于乘用车、轻型、中型、重型商用车以及工程机械、物流和农业等非道路车,但随着全球排放标准越来越严格,低排放、低油耗已经成为当今汽车发展大势所趋,小排量车型更受市场欢迎。BMTS在1.5L小排量领域,具有极强的竞争力,目前已经为大众,通用,宝马,上汽等主流车企的发动机提供了涡轮增压器,搭载在通用君威,君越,昂科威,上汽荣威RX5等车型上。

    诞生于全球汽车重镇――德国斯图加特的BMTS一向最喜欢钻研最前沿的汽车“黑科技”,从2008年成立以来,研发部门投入占比一直是5%-6%,领先其他同类公司,BMTS全球研发发展和战略总监Nisar Al-Hasan博士在此间重点介绍了四大“黑科技”:浮动式可变截面涡轮(FNT) 、3D轴承、可调截面压气机(CMX)、电子辅助涡轮增压器,除了以上四大“黑科技”外,BMTS还积极本地化,进一步加大研发力度。去年11月,BMTS利用中国科研的力量,在北京成立中国研发中心,同时还与清华大学汽车工程系涡轮增压研究室进行战略合作,引领涡轮增压行业的下一代技术的前沿发展。

    除了涡轮增压系列成品和前沿科技外,此次BMTS还在上海车展展出了由山东工厂生产的系列铸造产品――涡轮壳体,中间壳体和连体排气管等成品零件。越来越严格的全球排放标准是发动机研发的驱动力,低排放、低油耗、大动力发动机已经成为当今汽车发展大势所趋,带T车型已蔓延到美系、欧系、自主品牌等热销车型上。在T字当头,涡轮横行的年代,客户对于涡轮增压器的要求也越来越高。

    BMTS愿意助力国内外车企品牌,共同挑战和改革传统的碳排放方式,在“科技让世界更清洁”这一理念的引导下,BMTS用尖端科技和德式匠心,继续加大研发投入力度,力争在下一代涡轮增压技术中继续保持领先地位。

    据悉,为优化全球战略布局,BMTS在欧洲的第三大工厂将落户塞尔维亚NoviSad地区,该工厂规划总建筑面积3万平方米,首期产能250万件/年,计划2020年第3季度投产,该项目得到了塞尔维亚总统Aleksandar Vucic的大力支持。与之相对应的是,BMTS墨西哥工厂将于今年6月建成投产,中国第三大新工厂也在筹划中,BMTS将进一步优化全球布局,大幅度降低产品成本,持续增强核心竞争力,为碧水蓝天做出自己的贡献。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯