• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 升温来啦!上海今天气温“奔三”再尝初夏滋味
  • 升温来啦!上海今天气温“奔三”再尝初夏滋味

    时间:2019-04-17 17:27:38  来源:东方网  作者:夏毓婕浏览:  

    东方网记者夏毓婕4月17日报道:近日阳光一扫阴云,明媚春光再临申城,没有了冷空气和弱降水,今天上海气温又将“奔三”!据上海中心气象台预报,今明两天,申城都以晴到多云的天气为主,天空状况较好,加上地面以南向风为主,白天气温上升迅速,预计最高气温在27-29℃左右。

    昨天上午上海云系较多,受高空槽东移影响,中午前后出现了分散性降水,但由于系统移动快、水汽条件不佳,降水总体较弱,午后蓝天阳光重回,气温上升,白天徐家汇站最高气温升至19.0℃,宝山站20.1℃相对最高。

    据预报,今明两天申城都以晴到多云的天气为主,天空状况较好,加上地面以南向风为主,白天气温上升迅速,预计最高气温在27-29℃左右。今日具体天气情况为晴到多云,早晨前后局部地区有雾,吹东南风3-4级,最高气温27℃,最低气温13℃。

    周五到周末,申城位于雨带的边缘,云系较多,阴雨转换较频繁,周五受降水影响,最高气温回落到24℃。周末两天基本在18-25℃之间。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯