760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海核查被央视3・15晚会曝光的企业
  • 上海核查被央视3・15晚会曝光的企业

    时间:2019-03-16 15:55:28  来源:解放网  作者:艺璇李晓明

    据《劳动报》报道,昨晚,记者从杨浦区公安和市场监管部门获悉:针对央视3・15晚会反映的上海智子信息科技公司的问题,公安部门和市场监管部门接到消息后,第一时间赶到现场,依法开展核查,并将根据核查结果会同相关部门作出处理。

    工商资料显示,上海智子信息科技股份有限公司法定代表人为朱某某,注册资本为1631.45万人民币,成立日期为2012年08月08日。

    该公司的经营范围包括:信息科技、网络科技技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机软件开发与销售(除计算机信息系统安全专用产品),计算机信息系统集成;设计、制作、代理、发布各类广告。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯