• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 高端纤维素纤维品牌唐丝Tangcell近日推出
  • 高端纤维素纤维品牌唐丝Tangcell近日推出

    时间:2019-03-15 22:34:40  来源:中新网上海  作者:浏览:  

    中新网上海新闻3月14日电 唐山三友集团兴达化纤有限公司12日在沪推出了高端纤维素纤维品牌 ---- 唐丝Tangcell。

    据了解,唐丝Tangcell定位为三友化纤旗下高端纤维素纤维品牌,包含唐丝™莱赛尔纤维、唐丝™莫代尔纤维、唐丝™彩色纤维和唐丝™定制纤维,采用创新环保技术为纺织行业提供原料搭配方案。

    唐丝Tangcell所用原料源自经认证的林木,生产工艺采用创新的纤维素循环模式,其产品在使用周期结束后均能实现生物降解,还原为最初的自然物质,再次融入生态循环,符合全产业链可持续发展模式,相关负责人表示。

    以唐丝Tangcell发布为起点,三友化纤将创建纤维素纤维企业产业链在可持续发展、供应链协同、品牌联动等领域深度合作模式,助力中国纤维素纤维企业转型升级。目前,三友化纤已投资建成两条唐丝Tangcell柔性化生产线和纤维应用研究中心,以个性化、定制化、专业化的服务,为产业链的合作提供解决方案。在可持续发展方面,三友化纤已与瑞典Re:newcell公司开展纤维素纤维衣物回收制造再生纤维素纤维合作,实现纤维素纤维―服装―纤维素纤维的循环闭合。

    中国纺织工业联合会会长孙瑞哲表示,纺织工业未来发展战略重点即是走融合发展、品牌化发展之路。唐丝Tangcell品牌的推出,是纺织企业跨界融合、多元发展,打造、推广自我品牌的一次具有代表性的尝试,在中国纤维素纤维企业具有很好的示范效应。

    活动现场,三友化纤启动了与武汉纺织大学服装学院、北京服装学院服装艺术与工程学院、深圳大学艺术与设计学院、东华大学、浙江理工大学服装学院、上海工程技术大学服装学院、闽江学院服装与艺术工程学院、福州大学厦门工艺美术学院、上海纺织建筑设计研究所等九所大学及科研机构的产学研创新联盟。

    三友化纤与九所大学及科研机构合作成立产学研创新联盟,将成为唐丝Tangcell链接产业上下游的重要技术引擎。三友化纤与九所大学及科研机构合作成立产学研创新联盟,将成为唐丝Tangcell链接产业上下游的重要技术引擎。

    唐山三友集团副总经理、唐山三友集团兴达化纤有限公司董事长郑柏山现场表示,唐丝Tangcell现已与H&M、ZARA、优衣库等国际知名品牌开展深入合作,此次将与爱慕、愉悦家纺、申洲国际和如意集团等国内品牌启动上下游深度合作。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯