• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > “中东行・迪拜风”主题栏目上海启动 以文化为“媒”促交流
  • “中东行・迪拜风”主题栏目上海启动 以文化为“媒”促交流

    时间:2019-03-15 22:34:40  来源:中新网上海  作者:浏览:  

    中新网上海新闻3月14日电 由腾讯大申网、景都传媒联合中东多国经济商务处打造的“中东行・迪拜风”主题栏目近日在上海启动。该栏目为中东各国与中国文化、贸易、产业的来往交流起到支持与促进作用。

    图为“中东行・迪拜风”主题栏目启动仪式现场

    现场,新城控股高级副总裁欧阳捷、星河湾上海总经理孙小烈、宝龙集团营销中心总经理周园、汤臣集团销售总监鲍海峰、汇丰银行房地产事业部中国区总经理敖宇翔、绿地金融控股集团财务部副总裁董建伟等嘉宾共同出席本次活动,就中东与中国文化、贸易、产业的全方面发展进行了深入交流。

    图为交流晚宴

    近年来,腾讯与中东各国在各领域积极开展交流与合作,去年5月,腾讯与迪拜商业及旅游业推广局(简称:迪拜旅游局)签署战略协议,双方将采取整合营销策略,扩大迪拜旅游局在中国的市场推广。同时,迪拜旅游局也将鼓励迪拜本地商户利用腾讯云技术和广告解决方案进一步提升中国游客的整体体验。

    一方面将中国的技术、产品走进中东各国、服务中国游客,另一方面又将中东各国的特色产品、文化、经济体引入中国,让更多的人进一步了解中东。会上,景都传媒总裁陈锋先生表示“今年将联合腾讯大申网共同打造‘中东行・迪拜风’主题栏目,旨在将中东文化、中东特色产品、产业等整体赋能,化零为整统一发声,从小众到大众,让更多的中国人民、中国企业了解中东。””

    活动当晚,主办方在极富阿拉伯风情的MAKAN餐厅举办了交流晚宴。MAKAN是一家迪拜融合餐厅,主营迪拜菜。在上海这座国际大都市,MAKAN不仅是一个中东美食汇集地,更是一个文化交流平台――鹰嘴豆泥阿拉伯面包、秘制约旦烤鸡、迪拜薄荷茶……在中东,你能吃到的代表性美食在MAKAN都可以品尝到。值得一提的是,在设计上,MAKAN邀请了上海著名的设计团队与中东设计团队共同合作完成。此外,在用餐期间,餐厅还提供中东风情的歌舞表演。对于想要足不出“沪”就能体验中东美食和文化的小伙伴来说,MAKAN将会是一个不错的体验。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯