• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 >  上海横沙渔港码头喜迎新年首艘外轮
  • 上海横沙渔港码头喜迎新年首艘外轮

    时间:2019-02-14 17:41:14  来源:中新网上海  作者:浏览:  



    中新网上海新闻2月11日电 (潘而东)2月11日下午5时,载运52吨鲜活帝王蟹的俄罗斯籍“优佐(UZON)”轮靠泊上海长兴横沙渔港码头。

    据悉,该轮是新年以来横沙渔港码头靠泊的第一艘外籍船舶,标志着该码头正式常态化接靠外轮。长兴横沙渔港集鱼货交易、适度加工、冷藏收储、渔船避风、物资补给、休闲旅游等功能于一体,是上海首个国家一级渔港和入境食用水生动物港,对国家“一带一路”战略起到了积极的推动作用。船舶靠泊后,崇明边检站联合口岸相关查验单位,按照“一次联合登临”检查流程,迅速完成入境查验工作,实现“无缝通关”。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯