您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 瑞幸咖啡双十一首届狂欢节6日启幕

瑞幸咖啡双十一首届狂欢节6日启幕

时间:2018-11-10 17:43:37  来源:中新网上海  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网上海新闻11月6日电(许兵)国内新晋第二大连锁咖啡品牌瑞幸咖啡6日宣布,启动“双11首届luckin狂欢节”,优惠力度为“充1赠2”,用户通过咖啡钱包充值购买1张咖啡券就能获赠同价格饮品券2张。

据了解,依照活动规则,从11月6日至11月12日,用户购买瑞幸咖啡任意类型咖啡钱包饮品券1张,可获赠同价格饮品券2张,可累加购买获得更多优惠,每位客户最多可购买5张。

用户通过瑞幸咖啡手机APP或微信小程序均可参与此次活动,所有的注册用户均可参与此次双11狂欢活动。用户购买与获赠的饮品券在瑞幸咖啡全国所有门店均可消费。饮品券将预存在手机APP或微信小程序内的咖啡钱包内。结算时,饮品券可抵扣相应面额的商品费用。

据悉,瑞幸咖啡定位为新零售专业咖啡运营商,做用户“喝得起、喝得到”的一杯好咖啡。用户购买咖啡时下单、支付均可通过手机APP或微信小程序,在线选择自己喜欢的口味,还可以通过手机直播观看咖啡制作的全流程,咖啡制作完成后再去取餐,不用排队。瑞幸咖啡从今年1月份开始试营业,5月8日转入正式营业。截至10月23日,瑞幸咖啡已进驻北京、上海、广州、武汉和大连等全国21座城市,门店总量超过1400家。近日,瑞幸咖啡还相继开通了北京故宫店、奔驰总部店,工体汗水兑换工厂店,还进驻了中石化加油站,与易捷合作在全国布局门店。按照规划,今年年底瑞幸咖啡全国门店数量将达2000家。

瑞幸咖啡全球优选上等阿拉比卡豆、瑞士顶级全自动咖啡机、新鲜烘焙新鲜现磨,保证每一杯咖啡都处于最佳赏味期。通过以大数据的方式优化门店布局,瑞幸咖啡不断提升运营效率,优化用户体验。瑞幸咖啡可提供堂食、自提、外送三种服务。8月1日,瑞幸咖啡公布的数据显示,外送订单平均完成时间降低至18分钟,“30分钟慢必赔”超时率降低至0.4%,用户满意度达到99.3%。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯