您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 在沪外资研发中心已达438家 主要分为三类

在沪外资研发中心已达438家 主要分为三类

时间:2018-11-10 17:45:33  来源:东方网  作者:郁中华浏览:  评论:  条  加入收藏

据《劳动报》报道,截至今年9月底,在沪外资研发中心已达438家。这是记者从昨天举行的2018上海外资研发中心论坛获得的信息。与会的外资研发中心相关负责人表示,长三角一体化上升为国家战略将为企业带来更多的机遇和价值。

上海市外商投资协会副会长朱文斌介绍说,在沪外资研发中心分为三类,一类是具有独立法人资格的研发中心,一类是在跨国公司地区总部下设的研发中心,还有一类是企业下设的研发中心。截至今年9月底,这三种类型的在沪外资研发中心已达438家。

上海市外商投资协会研发中心工作委员会会长、GE(中国)研发中心董事长戴鹰表示,连续五年,上海被评为最具吸引力的城市。在今年早先时候,特斯拉宣布到上海建立工厂,知名的企业宣布在上海建立研发中心、工厂。这些都证明了上海在中国改革开放的排头兵地位,正吸引更多的创新企业来到上海。

同时与会的外资研发中心相关负责人表示,长三角一体化上升为国家战略也将为企业带来更多的机遇和价值。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯