您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海ifc商场呈现世界级飞轮杂技秀表演

上海ifc商场呈现世界级飞轮杂技秀表演

时间:2018-10-13 14:41:20  来源:中新网上海  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网上海新闻10月11日电(徐银)上海ifc商场于金秋时节特别邀请到来自波兰的专业双飞轮艺术表演团队Łukasz Misztela和Anna Misztela,呈献“旋”――双飞轮表演及“力”――双人平衡杂技表演。


据介绍,双飞轮是一种使人着迷的行为艺术,这是一个关于两个情侣争夺每一个旋转支配权的故事。性感的火花与身体柔韧之美相得益彰、完美结合,让整个节目充满张力,极具感染性。艺术家们在表演其非凡技艺的同时,凭着他们精湛的技能创作出了更多优秀的行为艺术,收获来自世界各地观众的赞誉。

新鸿基地产(中国)执行董事冯秀炎表示,“上海ifc商场不间断地举办别具一格丰富多彩的展览及艺术活动,希望为追求高端生活品质的顾客营造多元化的时尚购物体验。在十月期间,商场特别邀请欧洲顶级飞轮杂技表演者抵沪献艺,让顾客零距离欣赏超高水准的国际顶尖杂技表演,为追求品位的申城顾客带来高雅而别具魅力的视觉享受”。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯