您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 进口博览会中国馆主题敲定:展示“中国进口故事”

进口博览会中国馆主题敲定:展示“中国进口故事”

时间:2018-10-13 14:41:46  来源:东方网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

>>>滚动:中国国际进口博览会

东方网10月12日消息:上海市政协再赴国家会展中心实地调研进口博览会筹备情况。据国家会展中心(上海)有限责任公司总裁唐贵发介绍,首届进口博览会国家展的71个展台中,已经有53个展台提交了初步设计方案。中国馆将围绕40年改革开放变化、“一带一路”倡议、新时代中国全面开放新格局等主题来展示“中国进口故事”,围绕开放融通共享的构思来展现中国形象。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯