您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 德国汉莎货运航空公司在中国市场持续走强

德国汉莎货运航空公司在中国市场持续走强

时间:2018-07-20 23:42:56  来源:中新网上海  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏



中新网上海新闻5月21日电(汤彦俊)日前,汉莎货运增加了中国市场的货运服务,每周增加两个飞往中国成都的波音777货运航班,每周一和周六从法兰克福起飞,每周二、周日从成都返回,连通德国、欧洲乃至全球,成都成为继上海、北京、广州和香港之后的又一个中国货机通航点。上海是汉莎货运在中国最大的货运站,2017年起,飞往上海的货机航班频次已从每周7班增加到每周11班。

除此之外,汉莎货运还面向上海、北京和香港以及南京、青岛和沈阳提供了汉莎和奥地利航空腹舱货运服务。自2018年3月底,汉莎航空开通了法兰克福直飞中国沈阳的客运航班,每周三班。

汉莎货运亚太地区总裁Frank Naeve先生在此间表示:“我们很自豪能在成都推出每周两班的货机服务。这进一步拓展了我们的货运网络,使我们得以为中国繁荣的西部市场贡献更多解决方案。增加飞往成都的新航班,有助于巩固我们在中国的市场地位。同时,也是在我们重要的中国航空货运市场做出的进一步投资。”

汉莎货运首席商务官Alexis von Hoensbroech博士表示:“二十多年来,我们与中国货运航空市场的客户始终保持着紧密的合作关系,对此我们感到十分自豪与荣幸。我们致力于在此基础上继续发展,开拓未来。”(完)

关键词:
最近更新
推荐资讯