您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 >  上海经理部领导赴波音项目检查指导

上海经理部领导赴波音项目检查指导

时间:2018-04-17 15:34:40  来源:中新网上海  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网上海新闻4月16日电(张相科 陈静)4月2日,中建三局一公司安装公司上海经理部以张永红经理、张勇经理、徐海波经理为代表的领导班子莅临上海片区重点项目波音737交付中心项目检查并指导工作。

经理部领导先到波音施工现场对施工进度、施工技术及现场施工安全等方面工作进行检查。过程中,领导听取了以彭振华经理为代表的项目管理人员的对施工现场进度、施工技术等方面的汇报。随后,经理部领导同项目管理人员进行座谈并提出三点要求:

要攻坚克难,打好波音项目机电安装技术的攻坚战。

要完美履约,做好内部节点把控,保证完美履约。

要安全施工,严格把控施工安全,实现“0事故”。

同时希望项目部工作人员能发扬争先的企业文化,保持充盈的斗志,奋发向上,将“精益建造,完美履约”进行到底。


关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯