您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海经理部中标波音737MAX飞机完工及交付中心项目

上海经理部中标波音737MAX飞机完工及交付中心项目

时间:2018-04-17 15:34:23  来源:中新网上海  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网上海新闻4月16日电 (刘磊陈静)近日,中建三局一公司安装公司上海经理部成功中标波音737MAX飞机完工及交付中心项目。中标额2.87亿元。

该项目位于浙江省舟山市朱家尖航空产业园内,南侧紧邻朱樟线,业主为舟山航空投资发展有限公司。项目占地面积约40万,建筑面积约6万,包含定制厂房及配套设施。工程范围除了给排水、通风空调、强电之外,还包含动力管道、综合管廊、能源中心等。

据悉,该项目是波音公司在美国之外首次建立完工中心,这也是中建三局第一次与波音公司展开互利合作。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯