您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海女排举行联赛总结 肯定成绩面向未来

上海女排举行联赛总结 肯定成绩面向未来

时间:2018-04-17 15:32:00  来源:新华网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  新华网上海4月17日电(记者朱翃)虽然上海女排在2017/18赛季中屈居亚军,但打出水准和风采的她们创造了近四年来的最好成绩,成为上海这座城市的耀眼明星。4月16日,上海光明优倍女排俱乐部举行联赛总结会。主教练和队员们都表示,成绩已是过往,要面向未来继续努力,争取更好的成绩回报球迷和赞助商。

  本赛季,上海女排面貌一新,既有马蕴雯、张磊这样的老将坐镇,也引进了金软景这样的实力外援,年轻队员也不断成长起来,整个队伍的精神面貌非常积极向上。联赛半决赛,面对拥有六名国手的江苏女排,上海女排在首场失利的情况下,连赢三场,实现了大逆转。总冠军争夺中,面对十冠王天津女排,上海女排姑娘们振奋士气,团结协作,打出了技战术水准,更打出了精气神,为全国球迷奉献了多场精彩对决。

  上海市体育局领导表示,强援敢打敢拼,老将临危不乱,新秀进步明显,历经31场艰苦的比赛,女排姑娘们展现出团结拼搏、积极进取、永不言败的精神,不仅赢得了对手的尊重,也赢得了观众们的喝彩。

  上海女排所取得的成绩背后,得益于俱乐部致力于职业化发展,有序推进了一系列改革措施,成功引进合适的内外援;得益于教练员团队坚持全面快速多变的打法,勇于尝试、敢于挑战。值得一提的是,上海女排的精彩表现还收获了市场的认可。申城球迷激情回归,原本较为疲软的球市再度被燃爆,主客场都呈现出一票难求的火爆场面。

  总结会上,女排队员回顾了联赛期间全队互助团结、共克艰难赛局的感人瞬间,并向青少年排球队员赠送了全队签名球。女排姑娘们表示,将在下一赛季,继续踏上逐梦之旅。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯