234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 2020届高校毕业生昨起上网应聘
  • 2020届高校毕业生昨起上网应聘

    时间:2020-07-04 20:20:47  来源:中国新闻网  作者:

    昨天9时,“2020年北京高校毕业生春季首场网络双选会”通过“北京高校毕业生就业信息网”正式开启。未来一周,300余家用人单位计划招聘26106名毕业生。市教委表示,将为疫情防控必需品生产企业等疫情防控时期重点保障单位,优先提供人才服务。

    省去了职业装、免去了做造型,应聘者动动鼠标,就可以将19个省、自治区和直辖市307家单位的招聘信息一网打尽。“中字头”“京字头”公司,小米、京东数字科技、联想教育科技、茂名石化、纳通医疗技术、远大置业、伊利、好未来等大型企业,均登录网络双选会。1792个职位在“云端”虚位以待。

    抗疫企业人才招聘信息引人关注。目前已有纳通医疗技术、乐普(北京)医疗器械、万泰生物药业等多家医药企业纳入首场双选会重点服务范围,其产品涉及新冠病毒检测试剂盒、血氧仪、医用口罩等多种疫情防控物资。

    按计划,这场招聘会将持续1周时间。随后的两个多月,市教委还将陆续举办60余场不同主题、各具特色的网络双选会,每场将组织100至200家、总计上万家参会单位为毕业生提供最新招聘信息。

    为最大程度降低用人单位选人用人过程中的风险,网络双选会服务系统会对参会毕业生(港澳台、国外毕业生除外)的教育背景信息(包括毕业院校、学历层次、专业、入学及毕业时间)进行审核,保证毕业生简历中教育背景信息的真实有效性。(来源:北京日报 记者:刘冕)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯