234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 中外合作节目《功夫学徒》创作研评会在北京举行
  • 中外合作节目《功夫学徒》创作研评会在北京举行

    时间:2019-11-09 17:51:51  来源:中国新闻网  作者:

    11月7日,中外合作节目《功夫学徒》创作研评会在北京举行。《功夫学徒》是芒果超媒、芒果TV同美国Discovery探索集团跨国联合制作的职业体验纪实节目。这档节目邀请了韩国、俄罗斯、菲律宾、越南、新加坡、印度、缅甸等国家的年轻“学徒”,在中国导师的帮助下体验学习中国职业和技术发展成果。图为《功夫学徒》第一季优秀学徒、来自越南的何氏英发言。(来源:中新社 摄影:蒋启明)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯