234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 2019中国科幻大会在北京举行
  • 2019中国科幻大会在北京举行

    时间:2019-11-09 17:50:28  来源:中国新闻网  作者:

    11月3日,由中国科学技术协会和北京市政府共同主办、主题为“科学梦想,创造未来”的2019中国科幻大会在北京开幕,来自北美洲、欧洲和亚洲等地区9个国家的近30位科学家、科幻作家、科普作家和全球科幻机构与组织代表,以及中国科技工作者、科幻业界、影视界、科幻爱好者等代表1000余人参会,点燃科学梦想、共商科幻未来。图为中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员、恐龙研究专家汪筱林在科幻大会专题论坛上发表演讲。(来源:中新社 摄影:孙自法)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯