• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 112.7万游客逛市属公园
  • 112.7万游客逛市属公园

    时间:2019-09-21 19:23:23  来源:中国新闻网  作者:

    记者从市公园管理中心获悉,中秋节三天小长假,颐和园、北海、天坛等北京市属公园及中国园林博物馆共接待中外游客112.7万人次。

    在这三天的中秋小长假期间,市属公园及中国园林博物馆推出文化体验、特色活动、主题展览、中秋文创等四大类、50项主题游园活动。活动异彩纷呈,红色游受瞩目,吸引各界游客广泛参与。

    小长假期间,颐和园、天坛公园、北京动物园游客接待量位列前三位,分别接待游客24.5万人次、16.8万人次、15.1万人次;北海公园特色赏月活动引人入胜,接待游客12.8万人次;香山公园红色游、秋日登山观景游吸引7.1万人次。

    从小长假第一天起,公园里的高处、经典景区及游船就成为人们赏月的热门场所,登山眺望、凭栏远望、临水观望,“华灯初上”的北京市属公园每天都吸引游客到公园观月赏景,体会传统文化,感受节日的团圆氛围。 (来源:北京日报 记者:叶晓彦)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯