• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 国庆节当天18家收费公园免费开放
  • 国庆节当天18家收费公园免费开放

    时间:2019-09-21 19:23:07  来源:中国新闻网  作者:

    市园林绿化局今天发布国庆游园公告,10月1日至2日,全市将举办游园活动,部分公园的入园方式和开闭园时段将进行调整。

    在10月1日当天,18家收费公园免费开放。其中,天坛公园、地坛公园、陶然亭公园、朝阳公园、园博园、北京国际雕塑公园、颐和园、北京动物园、八大处公园等九家公园,10月1日当天免费不免票,市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约, 并到指定地点兑换门票。当日凭门票入园,其他票证无效。

    全市300余家免费公园(具体名单可在北京市园林绿化局网站查看)正常开放,个别公园因举办活动安排在不同时段闭园,具体时间以公园各自公告为准,请市民和游客留意。

    10月2日当天,天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园、奥林匹克森林公园、海淀公园、园博园、北京国际雕塑公园、大运河森林公园等10个公园将举办丰富多彩的游园活动,游园时间为8时到18时。届时将邀请先进模范人物代表、各民族代表、军人、退役军人代表、各界群众代表、广大市民和来京游客参加游园活动。市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约, 并到指定地点兑换门票。当日凭门票入园,其他票证无效。

    10月3日起,全市公园正常开放。为营造良好的游园环境和出行秩序,建议广大市民和游客朋友,合理规划节日安排,优先选择绿色出行方式,避开旅游热点公园、交通高峰时段和车辆密集路段。(来源:北京晚报 记者:王海燕)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯