• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 中国C919大型客机飞行模拟器首次亮相
  • 中国C919大型客机飞行模拟器首次亮相

    时间:2019-09-21 19:22:24  来源:中国新闻网  作者:

    9月18日,第十八届北京国际航空展览会(北京航展)18日在北京开幕,俗称“大飞机公司”的中国商用飞机有限责任公司(中国商飞)一台1:1比例的C919大型客机飞行模拟器亮相展示引发关注,这也是C919飞行模拟器首次面向公众展出。中国工程院院士、C919大型客机总设计师、中国商飞副总经理吴光辉在飞行模拟器机长座椅上亲自体验并指导示范,“驾机”完成飞行后平稳降落北京首都机场三号航站楼。他表示,C919飞行模拟器空中飞行操纵效果逼真,驾机体验感觉良好。(来源:中新社 摄影:孙自法)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯