• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北京城市副中心11条路进行雨污分流改造
  • 北京城市副中心11条路进行雨污分流改造

    时间:2019-07-04 14:48:00  来源:千龙网  作者:

    北京城市副中心正在实施第一批雨污分流改造,包括永顺北街、玉桥东路、陈列馆路等11条道路,工程预计年底前完工。

    当城市处在汛期,会有大量雨水流入雨污合流管网,不仅容易产生短时内涝,也容易导致河道污染。此次改造将对雨污合流管线进行分流,将雨水管道标准从小于1年一遇提高到3至5年一遇,实现支、干线雨污分流,为后续彻底分流创造条件。

    通州区水务局相关负责人介绍,目前正在与相关部门紧密对接,组织编制近四年的实施计划,将来随着道路改造,副中心将逐步实现雨污分流。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯