760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 旺泉社保所打通为民服务“最后一米”
  • 旺泉社保所打通为民服务“最后一米”

    时间:2019-07-08 07:38:00  来源:千龙网  作者:

    旺泉社保所推出了一系列温馨服务具体措施,打通为民服务的“最后一米”,力争做到为民服务零距离。

    7月2日上午,家住望泉西里二区的王海泉老人来到旺泉政务服务大厅为其老伴办理异地认证,因为老伴年纪大,腿脚不灵活,不方便来认证,请求予以帮助。社保所工作人员上门服务,到王海泉老人家中为其老伴王玉芸阿姨办理了相关手续。离开时,工作人员还告诉老人,需要帮助的话联系社保所,工作人员会尽力帮助,老两口连声称谢。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯