760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 废品回收站点退出马驹桥镇
  • 废品回收站点退出马驹桥镇

    时间:2019-07-10 04:18:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    京东马驹桥镇2019年发起环境治理攻坚战,区域内5个垃圾回收聚集站点目前已全部清理完毕。腾退出的6万平方米的土地空间将宜林则林,宜绿则绿。

    通州区马驹桥镇位于北京市东南郊,属于城乡结合部地区。长期以来镇域内聚集了一批垃圾回收站点,给地区环境带来了不小的破坏。今年,马驹桥镇落实“街乡吹哨部门报到”工作机制,联合公安、城管执法队、工商所、环卫所、安监科、消防等部门进行联合执法,对前期摸排的5处垃圾回收站点聚集区逐一进行取缔。截至目前,垃圾回收站点已全部实现清理。

    对完成清退的废品回收摊点,镇政府确定专人看护,确保无新增废品回收进驻。同时告知房东,清退完毕的场地禁止出租给废品回收单位和个人废品回收,严防死灰复燃。

    5处垃圾回收站点聚集区取缔后,共腾退出6万平方米土地空间。马驹桥镇政府相关负责人表示,下一步将按照“宜林则林、宜绿则绿、宜覆则覆”的原则,对腾退空间进行合理利用,通过造林绿化等手段,覆盖裸露地表,最大程度降尘抑尘,减少地区扬尘污染。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯