760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 机场招聘会开到村民家门口
  • 机场招聘会开到村民家门口

    时间:2019-07-10 04:19:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    近一个月,大兴区安定镇成功举办了12场大兴机场专场招聘会,有2000多村民与用人单位达成了就业意向。此外,针对有就业意愿和就业能力的劳动力,安定镇还联系公共就业服务机构,免费提供岗位匹配推荐、职业指导、职业测评、技能培训、就业跟踪等服务。

    “我已经与北京空港兴航达客运有限公司签订了劳动合同,7月初就要去南苑机场实习了。”一直忙于求职的村民师横兴,很是兴奋,没想到这么快就在“家门口”找到了满意的工作。面试、路考、体检、培训、考试,不必离开安定镇,他就完成了一系列考核程序。

    2019年5月底,安定镇政府还成功举办了临空产业发展推介会,邀请北京空港兴航达客运有限公司、北京南航南联食品北京分公司等航企及安定镇重点企业负责人参会,详细介绍了安定镇产业发展资源及人才优势,围绕临空产业进行商务交流,并与多家企业达成了初步合作关系。目前,安定镇已经与多家企业建立了长期合作关系。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯