760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 500余件“高精尖”亮相亦庄
  • 500余件“高精尖”亮相亦庄

    时间:2019-07-01 20:41:37  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    今天上午,“全国大众创业万众创新活动周”北京亦庄会场活动开幕,10所高校、170余家高科技企业的500余件高精尖产品亮相科技成果展。其中看似一块电子触屏的中科智能书法台,既可以在桌面上自由书写,也可以临摹大家书法;中船重工推出的身长3.3米的长航时固定翼无人机,最长续航时间可达24小时。此外,本次成果展还展出了新能源汽车、无创基因检测、水上救援机器人、AR运动智能眼镜等科技设备。图为外骨骼机器人的现场展示,这款科技产品可以帮助高位截瘫患者康复。(来源:北京晚报 记者:孙颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯