• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北京首家冬奥社区石景山区揭牌
  • 北京首家冬奥社区石景山区揭牌

    时间:2019-05-13 07:27:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    石景山区广宁街道高井路社区日前挂上了“冬奥社区”牌匾,该社区是北京首个被授牌的“冬奥社区”。

    石景山区副区长左小兵表示,冬奥社区创建工作稳步推进,已基本完成冬奥社区的规划设计方案和实施方案。“广宁街道与北京冬奥组委驻地仅一街之隔”,据广宁街道党工委副书记、办事处主任李宗荣介绍,自北京冬奥组委入驻以来,广宁街道就成为向各国宾朋展示中国传统文化、区域形象的一张金名片。下一步,街道将从民生改善、环境治理、产业发展、休闲娱乐等八个方面加快推进冬奥社区建设,为社区居民带来实实在在的获得感、幸福感和安全感。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯