• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北京农业嘉年华两月迎客110万
  • 北京农业嘉年华两月迎客110万

    时间:2019-05-14 05:28:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    第七届北京农业嘉年华于上周末正式闭幕,58天展期内共有110.72万游客走进园区,观赏农业美景、体验农趣活动、感受农业科技的魅力。截至目前,嘉年华累计带动周边农户及区域民俗游实现总收入2.47亿元。

    本届北京农业嘉年华共设置“三馆、三园、一谷、一线”八大板块,农业科技、农业景观等吸引了八方游客前来参观。展览期间,园区累计接待游客110.72万人次,累计实现总收入4333.39万元;周边各草莓采摘园接待游客量达253万人次,销售草莓195万公斤,实现收入1.004亿元;昌平区民俗旅游接待游客55.72万人次,实现收入1.03亿元。

    农业嘉年华举办期间,在草莓博览园主会场和延寿生态观光谷、乐多港分会场还相继举办了30项、共计81场主题活动,包括《回天有我》快闪、京津冀广场舞大赛、昌平国际马术嘉年华等,丰富了游客的游玩体验。与此同时,本届嘉年华还举办了多场农业主题发展论坛,汇集了众多农业领域专家就食品安全、都市现代农业发展和“一带一路”助力中国农业发展等议题献策建言。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯