• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 丽泽正在建设“第二金融街”
  • 丽泽正在建设“第二金融街”

    时间:2019-04-17 17:27:06  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    今天上午,“服务实体经济助力新兴金融高质量发展暨金融机构丰台行”活动在丽泽金融商务区举行,40多家驻京金融机构、金融企业代表、投资专家顾问等150余人实地考察丽泽金融商务区。

    记者从丰台区获悉,丽泽金融商务区正在承接金融街、北京商务中心区外溢配套功能,与金融街一体化发展,建设“第二金融街”,全力打造具有全球影响力的金融发展新区,目前丽泽金融商务区已经入驻企业480家,其中96%是新兴金融企业。

    据介绍,丽泽城市航站楼建成后可办理登机手续,托运行李,乘坐轨道交通20分钟到达北京大兴国际机场。区域规划及在建的地铁11号线、14号线、16号线、新机场线、金融街直连线五线交会;地下交通环廊全长4.3公里,呈“目”字形,连接丽泽区域内的1万多个车位。按照规划,丽泽绿地面积约2800亩,将打造国内首个“园林式金融商务区”。 (来源:北京晚报 记者:孙颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯