• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > “井冈味道”端上首都市民餐桌
  • “井冈味道”端上首都市民餐桌

    时间:2019-03-20 15:37:23  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    昨天,江西省吉安市人民政府主办的赣品进京启动仪式暨井冈山品牌农产品对接会在京举行,来自江西省重点贫困地区的60余家省、市级农产品龙头企业与北京市大型农产品批发市场、连锁超市、电商平台及经销商代表齐聚一堂,将大批赣品带入北京市场。

    自2017年江西省与北京市签订《进一步深化赣京合作框架协议》以来,江西连续3年在北京举办投资合作洽谈会,北京企业对江西实际投资额超过2000亿元,占江西引进省外资金份额提高到13.5%。2017年3月,江西省商务厅与北京市商务局签订了《全面战略合作框架协议》,建立了商务合作机制,两地在京共同举办了3期“江西商品大集”,赣南脐橙、南丰蜜桔、景德镇陶瓷等江西特色产品成功进入北京市场。 (来源:北京日报 记者:马婧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯