760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 国博日均客流近6万人次
  • 国博日均客流近6万人次

    时间:2019-02-14 17:41:10  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    “博物馆里过大年”成了不少北京市民的新“年俗”。春节假期,国家博物馆累计接待人数接近36万人次,其中大年初三的参观峰值接待客流超过6.8万人次,创历史新高。

    在学生寒假观展旺季和春节长假客流爆增的双重推动下,国家博物馆春节假期人气爆棚,初二到初五连续四天现场观众突破6.5万人次。

    自大年初三开馆至长假结束,科技馆接待参观人数日均近3.5万人次。北京天文馆四天累计接待观众人数达3.8万余人次,接近场馆饱和状态。

    春节期间,也有不少市民选择走进国家图书馆,度过书香假期。据不完全统计,除夕到初六,国家图书馆到馆总人次突破12万。相对于2018年春节期间的5万余人次,增幅明显。(来源:北京晚报 记者:孙乐琪)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯