760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北京市首个企业注销专区运行
  • 北京市首个企业注销专区运行

    时间:2019-02-14 01:21:00  来源:千龙网  作者:

    近日,北京市首家企业注销专区正式运行。2月13日,北京青年报记者在西城区政务服务大厅看到,新开设的“企业注销受理专区”8个窗口前,来办理业务的人络绎不绝。

    该政务服务大厅负责人介绍,为了提高为民办事的效率,西城区政务服务大厅特设立了企业注销受理专区,“过去,办企业注销业务时需要工商税务来回跑,办事人理不清头绪,有时会跑个七八趟,现在只要在一处就能把事情全部办完。另外,过去办理往往需要等待很长时间,现在特事特办,大大节省了时间。”

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯