• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 把微笑带回家 为最美劳动者点赞大型公益活动在北京举行
  • 把微笑带回家 为最美劳动者点赞大型公益活动在北京举行

    时间:2019-01-12 17:25:58  来源:中国新闻网  作者:

    1月9日,由北京市总工会主办的“把微笑带回家,为最美劳动者点赞”大型公益活动在中建一局北京城市副中心职工周转房项目工地举行。10名一线劳动者获评“首都最美劳动者”,千名劳动者获赠“微笑”照,万余劳动者获赠新春 “大福包”。作为北京市总工会“两节”送温暖重点活动项目,活动始终聚焦一线劳动者,尤其是农民工群体。4年来,由北京摄影志愿者组成的拍摄队伍,行程数万公里,深入生产一线,免费为5000余一线农民工和普通劳动者拍摄了“微笑”肖像照,从最初的单一行业,到如今的快递、环卫、公交、保安、建筑、制造、矿业、教育、卫生、公安、海关等数十个行业。(来源:中新社 摄影:任海霞)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯