您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 冬奥赛场周边将成明年环境建设重中之重

冬奥赛场周边将成明年环境建设重中之重

时间:2018-10-20 21:12:30  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

记者今天上午从市城管委了解到,冬奥赛场周边及沿途沿线、大运河和永定河文化带等,都将成为明年全市环境建设的重中之重。明年年底前,将有包括宛平城等在内的33个市级环境建设重点项目整治提升完毕。

在谈到今年全市环境建设时,市城管委环境建设规划发展处副处长杨津爽介绍,重大活动环境保障的重点包括2019年世界园艺博览会、宛平地区周边环境建设等。重点地区的环境治理和提升,包括城市副中心及联络线环境建设等。此外,还对一些城市重点环境乱点地区进行整治,一共确定了33个市级环境建设重点项目,实施周期为今年和明年两年。“截至目前,包括宛平地区周边环境建设在内的15个项目已经完成。”

“背街小巷环境提升、大运河和永定河文化带环境建设、冬奥赛场周边及途经沿线等,都是明年环境建设的重点。”杨津爽进一步举例,冬奥环境建设明年将重点围绕冬奥赛场周边展开,如延庆小海坨周边、机场通道、重点环路、从城区到延庆赛区沿线等。副中心的环境提升明年也将延伸至更多的周边区域,比如副中心周边道路两侧等地区。(来源:北京晚报 记者:张楠)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯