您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 今明高温预警 明夜雷雨再来

今明高温预警 明夜雷雨再来

时间:2018-06-22 15:16:02  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

市气象台昨天16时40分发布了高温蓝色预警信号,今天到明天白天晴热,最高气温达35℃以上。

天气炎热,高温时段尽量减少户外活动,如果外出应做好防晒准备,备好遮阳物和饮用水。注意饮食卫生和适当休息,不长时间吹空调,浑身大汗时不宜冲凉水澡。高温环境下长时间进行户外露天作业的人员应采取必要的防护措施。

从明天夜间开始,冷暖空气活动频繁,连续三天又将多雷阵雨天气,气温有所回落。周五至周日雷阵雨将每天出现,雷声滚滚雨水不断,请大家外出带上雨具,注意防雨防雷电。下周前期有可能再次出现高温炎热天气,防暑降温不能松懈。(来源:北京晚报 付治龙)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯