您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 北体大秦皇岛共建运动学院

北体大秦皇岛共建运动学院

时间:2018-01-12 08:09:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

日前,北京体育大学与秦皇岛市政府签署战略合作框架协议,联合共建北京体育大学中国足球(篮球/冰球)运动学院秦皇岛主校区,共同打造以培养足球、篮球、冰球等高水平竞技体育人才为主,集学习、训练、比赛于一体的体育人才培养基地。

根据协议,双方将在高水平竞技体育人才培养、品牌赛事和体育文化交流、体育咨询和社会服务、干部和人才合作与培养等方面开展深度合作。同时,建立高效合作机制,分别成立联合领导小组和联合工作组,负责统筹协调、推进有关合作事宜,推动落实相关合作项目的实施。

秦皇岛市委书记孟祥伟表示,秦皇岛将为北京体育大学提供一流的政务环境和训练环境,努力把秦皇岛主校区建成集高水平竞技体育人才培养、国际化体育赛事与文化交流于一体的高水平、有特色、国际化校区。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯