您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 威尼斯国际电影节 > 许玮甯胸前挖空晒半球 走红毯深V开到肚脐

许玮甯胸前挖空晒半球 走红毯深V开到肚脐

时间:2017-09-05 10:10:17  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

许玮甯参加威尼斯电影节

许玮甯参加威尼斯电影节

许玮甯红毯造型

许玮甯红毯造型

据台湾媒体报道,第74届威尼斯影展如火如荼进行中,相较于第一天的星光黯淡,接下来几天重点竞赛片的主要演员连番上阵,逐渐炒热话题,台湾女星许玮甯也为了品牌一同参与盛会,一袭性感的礼服一公开,让众人全看傻了眼,成为红毯上亮眼“娇”点。

许玮甯这阵子为了《红衣小女孩2》勤跑宣传,仍是抽空飞往威尼斯参加影展,5日曝光多张红毯照,绿色礼服胸前用钻石珠宝点缀,深V快开到肚脐,大秀性感锁骨、白皙肌肤、高挑长腿,胸部更几乎有一半在外面,让人眼睛不知道该往哪里看,走起路来超有女王气势,她也希望下次来参展,是带着电影作品来。

此外,许玮甯在这之前也把握时间在威尼斯走走,因为她一下飞机就没时间洗澡立刻上工,但也不忘PO出许多美照,还买了一束玫瑰花,只见她拿着花走在充满异国风情的广场上,穿着西装外套,微开的V领小露性感,再搭配薄纱长裙,美腿若隐若现,让不少粉丝留言直夸“女神”、“我恋爱了”。

关键词:
最近更新
推荐资讯