您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 威尼斯国际电影节 > 川普硬要客串电影 马特·达蒙受够了爆内幕!

川普硬要客串电影 马特·达蒙受够了爆内幕!

时间:2017-09-03 13:42:02  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

马特·达蒙一直以来对川普很不满。

马特·达蒙一直以来对川普很不满。

川普在《小鬼当家2》。

川普在《小鬼当家2》。

乔治·克鲁尼、马特·达蒙和朱丽安·摩尔为合作的电影出席威尼斯影展。

乔治·克鲁尼、马特·达蒙和朱丽安·摩尔为合作的电影出席威尼斯影展。

据台湾媒体报道 好莱坞男星马特·达蒙(Matt Damon)此次有2部电影入选第74届威尼斯影展竞赛片,更被视为影帝热门,接受媒体访问时,更爆料美国总统川普过去客串电影,都是因为想用自己的大楼来换取曝光,而他对于对方的这种行为感到很不屑,一番言论引发热议。

川普演过1990年的《做鬼也风流》(Ghosts Can‘t Do It),一举夺下金酸莓奖最烂男配角,之后也陆续客串《贴身情人》、《小鬼当家2》、《名模大间谍》等,就连影集都能看到他身影。像是在《小鬼当家2》中,主角麦考利·卡尔金(Macaulay Culkin)在一间大饭店向一位大叔问路,那名男子正是川普,而当时他更是该家饭店的老板。

据《The Hollywood Reporter》报道,马特·达蒙表示:“这个协议是,如果要在川普的建筑物里拍摄,必须在剧情里加入他,Martin Brest就被迫在《女人香》新加入一段剧情,你得浪费一个小时的时间拍摄这段。”他也透露这一段是川普遇到阿尔·帕西诺(Al Pacino),对方说:“你好,川普先生。”但这段最后似乎被删减而没有出现在正片里。

此次,马特·达蒙睽违已久,再度和好兄弟乔治·克鲁尼(George Clooney)合作,主演对方导演的作品《Suburbicon》(暂译:超完美小区),本片入围本届威尼斯影展的竞赛片,2人在记者会上侃侃而谈时事、政治等。一向对政治勇于表达想法的乔治克隆尼,被问到接下来会不会从政?要不要竞选下一届总统?他带点讽刺地回答:“我想成为下一任总统吗?哇,听起来很好玩。”马特·达蒙马上补充说:“我可以说,我想要任何人成为下一任美国总统,马上!”尽显对川普的不满。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯