您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 威尼斯国际电影节 > 徐娇错过威尼斯红毯:原来堵船比塞车更可怕

徐娇错过威尼斯红毯:原来堵船比塞车更可怕

时间:2017-08-31 13:11:12  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

徐娇红毯造型,中国风裙子亮眼

徐娇红毯造型,中国风裙子亮眼

徐娇晒出红毯造型的背影

徐娇晒出红毯造型的背影

意大利当地时间8月31日晚,第74届威尼斯电影节正式开幕。盛装出席的卢靖姗和徐娇因为迟到而错过了开幕红毯。徐娇当晚在微博上“吐槽”:原来堵船比塞车更可怕。

当晚的开幕红毯在18:50左右结束,大约五分钟后,小浪记者收工往公寓走,路上竟看到了刚刚从官方酒店出来的卢靖姗和徐娇。卢靖姗身着抹胸黑色长裙走在前面,徐娇则是一席淡蓝色长裙。尽管酒店离红毯只有几百米,两人还是因为迟到遗憾错过了威尼斯开幕红毯。

当晚,徐娇在微博上带颜文字吐槽:“原来堵船比塞车更可怕(´Д` )我还是先洗洗睡吧(´・Д・)’”并配上自己红毯造型的背影,从此前她发布的小视频看,当晚的礼服是一袭中国风的裙子,十分有特色。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯