您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 威尼斯国际电影节 > 威尼斯电影节将开幕 马特达蒙两部作品有望入围

威尼斯电影节将开幕 马特达蒙两部作品有望入围

时间:2017-07-25 09:37:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

马特达蒙

马特达蒙

据香港媒体报道,国际影坛盛事第74届威尼斯电影节即将于下月30日至9月9日举行,入围名单将于本周四公布。而美国权威电影杂志《Variety》就率先预测一下今年入围名单,除了大会早前公布男星马特·达蒙主演的新作《缩神》(Downsizing)为今届威尼斯的开幕电影之外,杂志认为马特·达蒙主演、乔治·克鲁尼执导,科恩兄弟(Coen Brothers)写剧本的另一新作黑色喜剧《迷镇》(Suburbicon)亦大有机会入围。

此外,《出租车司机》老牌编剧Paul Schrader导演新作《第一次重组》(First Reformed)及墨西哥鬼才导演吉尔莫·德尔·托罗讲述人鱼恋的新作《水形物语》(The Shape of Water)同样有机入围,而今届威尼斯终身成就奖得主罗伯特·雷德福与简·方达再度合作的爱情片《夜晚的灵魂》(Our Souls at Night),早前亦已公布将在电影节期间举行全球首映礼。

至于“威尼斯经典”部分,今年将有三位电影大师安东尼奥尼的《赤色沙漠》、贝托鲁奇的《1900》(1900)及让-吕克·戈达尔的 《我所知道她的二三事》将作修复后公映。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯