您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 明星那些事 > 巩俐章子怡情人节甜蜜合照 回顾二人精彩瞬间

巩俐章子怡情人节甜蜜合照 回顾二人精彩瞬间

时间:2018-02-27 08:36:37  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

今年情人节,章子怡晒出一张与巩俐的亲密自拍照并配文“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐”给网友带来一阵甜蜜暴击,纷纷高举“巩皇章后”大旗的CP粉们,感谢二位女神发糖。两代谋女郎、师姐妹时隔多年罕见同框、搂肩自拍,依然皮肤细腻、笑容迷人,丝毫看不出岁月的痕迹,让网友不禁期待起二位影后的再度合作。下面,就让我们细数章子怡与巩俐同框的精彩瞬间,正确打开这对华人女演员顶级CP。

2004年,由王家卫执导的影片《2046》入围第57届法国戛纳国际电影节主竞赛单元,章子怡和巩俐作为影片主演现身映前红毯。章子怡一身黑色透视连衣裙纤细可人,巩俐一身刺绣旗袍成熟古典。章子怡饰演的白玲和巩俐饰演的苏丽珍在影片中虽没有什么对手戏,但《2046》是二人合作的第一部电影。

2005年,章子怡与巩俐合作了由斯皮尔伯格监制、罗伯·马歇尔执导的影片《艺伎回忆录》,这部电影曾包揽多项国际大奖,同时,也是“巩章”CP粉的最爱。章子怡饰演的小百合和巩俐饰演的初桃,一个天真烂漫、一个妖娆霸气,二人的对手戏“火药味”十足。忘我的表演让二人都收获了大把的影后提名,还一同登上了美国《VOGUE》杂志封面,引起了国内外的极大关注。

2007年,《艺伎回忆录》三位主演——章子怡、巩俐、杨紫琼在第60届法国戛纳电影节上再度相遇,同框留念。三人均身穿浅色礼服,妆容精致,风华绝代。

最近更新
推荐资讯