234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 上海电视节 > 童瑶获白玉兰最佳女配 感谢王凯杨烁称“互相成就”
  • 童瑶获白玉兰最佳女配 感谢王凯杨烁称“互相成就”

    时间:2019-06-14 21:36:18  来源:  作者:

    《大江大河》童瑶获得最佳女配角

    《大江大河》童瑶获得最佳女配角

    新浪娱乐讯 6月14日晚,在2019上海电视节颁奖礼上,童瑶凭借《大江大河》中宋运萍一角获得最佳女配角奖。在获奖感言中,她感谢了在《大江大河》中合作的王凯和杨烁。

    在电视剧《大江大河》中,童瑶扮演的宋运萍温暖干净却红颜薄命,是整部剧的白月光。童瑶自然而动人的演绎更是为角色添彩。在2019上海电视节颁奖礼上,童瑶击败同获提名的李念、刘琳、萨日娜、田海蓉等人,斩获最佳女配角奖。

    童瑶发表获奖感言称自己没有想到会拿奖,感谢了制片人侯鸿亮,导演孔笙、黄伟,以及编剧袁克平“写出有温度的宋运萍”。她提及剧中扮演她弟弟的王凯和扮演丈夫的杨烁,“谢谢你无私的给予,让我们在剧中彼此成就,还有今天没来的扮演我丈夫的杨烁。”

    出道多年的童瑶因为长相气质的相似,一直被称为“小章子怡”,而去年她在《如懿传》《大江大河》两部戏中都有不错表现,也让更多人记住了她。“我觉得作为演员来讲,能进入到一个严谨、认真、细致的剧组是件非常幸福的事儿,还要谢谢我的经纪人,谢谢大家!也渴望能够塑造更多好角色。”(文/叶子)

    最近更新
    推荐资讯