您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 电影综合新闻 > 《极限特工4》11月开拍 范·迪塞尔视频打call

《极限特工4》11月开拍 范·迪塞尔视频打call

时间:2018-04-20 10:23:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

北京时间4月19日,“布局全球,承启未来”2018承华传媒(HCH Media,以下简称HCH)发布会暨《好莱坞工匠》中美电影交流高峰论坛在京顺利召开。作为对外界的首次发声,HCH不仅在此次活动中宣布与The H Collective(以下简称THC)、Ignition Creative(以下简称IG)等好莱坞兄弟公司达成深度战略合作,更展现了立足国内优势资源,放眼国际电影市场的全球化布局,以及促进中美电影合作交流的与决心。

作为HCH全球化布局重要合作伙伴的THC也在发布会现场正式启动双方合作的重磅项目《极限特工4》。THC CEO尼古拉斯·克劳利(Nicholas Crawley)代表THC授权HCH作为该项目独家内地联合营销伙伴,拥有《极限特工4》中国内地独家商务植入、元素授权、衍生开发、营销宣发、版权销售等权利。

2017年2月,由HCH负责中国地区全案营销,以及影院协助推广的《极限特工:终极回归》,首周末票房3天破4亿,蝉联两周单日票房冠军,打破了特工电影的中国票房纪录,创下11.25亿人民币的票房佳绩。基于前作的成功,HCH将继续发挥本土优势,与THC携手打造《极限特工4》,充分挖掘该系列在内地的商业价值。

活动上,片方全球首发《极限特工4》概念预告片,宣布系列灵魂人物范·迪塞尔及“女特工”鲁比·洛斯将双双回归。作为本片的新晋投资人之一,范·迪塞尔也专程发来“健身房”视频为《极限特工4》打Call。2017年2月,他曾出席《极限特工:终极回归》中国首映礼,至今范·迪塞尔仍难忘粉丝给予他和影片的热情。视频中,他也再次感谢了全球特别是中国观众,同时还不忘提到自己的好兄弟吴亦凡,表达了对他的想念之情。

发布会结束后,“以工匠精神深耕电影产业全球化”2018《好莱坞工匠》中美电影交流高峰论坛随即召开。论坛由HCH创始人、CEO梁龙飞先生担任主持,并邀请了多位国内外业界知名人士前来参加,共同进行深度探讨与交流。

现场美方嘉宾包括:美国资深制片人、奥斯卡金像奖评委最高董事会成员马克·约翰逊(Mark Johnson),THC CEO尼古拉斯·克劳利,美国著名导演、制片人D·J·卡卢索(D.J. Caruso),THC制作顾问、驯鲨影业创始人、资深制片人雪莉·克拉克(Sherryl Clark),漫威影业动画部门副总裁、编剧克雷格·凯尔(Craig Kyle),IG创始人、CEO马丁·基斯特勒,The Third Floor公司创始人及CEO兼创意总监克里斯·爱德华(Chris Edwards)。中方嘉宾方面,则邀请了北京电影学院副校长、青年电影制片厂厂长俞剑红,知名作家、编剧王小平,著名演员、加拿大“梦之旅”电影公司CEO、加拿大电影学院院长张晓敏,新丽传媒高级副总裁兼新丽电影CEO李宁。

论坛以“紧跟市场趋势,拆解电影全球化推广”“精益求精,让匠心深入电影制作”等内容为核心,并围绕国内首档揭秘好莱坞电

关键词:好莱坞工匠
最近更新
推荐资讯